Canadá mantuvo su comienzo perfecto en las eliminatorias de la Copa del Mundo de Concacaf a través de una paliza récord de 11-0 sobre las Islas Caimán el lunes por la noche en IMG Academy en Florida. Con la victoria Les Rouges sentarse en la cima del Grupo B con un diferencial de goles de más 15 después previamente venciendo a Bermudas 5-1 cuando se pusieron en marcha los clasificatorios de la Primera Ronda.

El juego, que se llevó a cabo un día después de lo planeado originalmente debido a los protocolos COVID-19, involucró a siete goleadores diferentes y al entrenador en jefe John Herdman iniciando a cuatro jugadores diferentes de la MLS contra el pececillo regional.

Canadá siguió el ritmo de un 'hat trick' en la segunda mitad de Vancouver Whitecaps FC hacia adelante Lucas Cavallini fuera del banco, mientras LAFC mediocampista Mark-Anthony Kaye anotó a ambos lados del entretiempo para sus primeros tantos internacionales. Nashville SC fullback Alistair Johnston Se unió a Kaye en ese departamento, anotando su primer gol de Canadá en el minuto 42 en lo que fue el segundo partido internacional del jugador de 22 años.

En cuanto a lo más destacado de la ex MLS, la ex estrella de Vancouver Alphonso Davies anotó un penal en el minuto 27 y volvió a anotar en el minuto 73. Aparte de la ahora estrella del Bayern de Múnich, el ex Orlando City SC El delantero Cyle Larin anotó el segundo gol de Canadá en el minuto 13 para continuar con su gran forma. El hombre del Besiktas anotó un 'hat trick' la semana pasada contra Bermuda.

Portero de Vancouver Maxime Crepeau rara vez fue amenazado, y CF Montreal mediocampista Samuel Piette haga un cambio sólido antes de ser sustituido. Aparte de Cavallini, Toronto FC fullback Richie Laryea también sustituido en la segunda mitad.

Canadá ahora espera más clasificatorios únicos contra Aruba (5 de junio) y Surinam (8 de junio), con el ganador del Grupo B avanzando a una serie de ida y vuelta contra el ganador del Grupo E. A partir de ahí, ese ganador avanzará a la ronda de clasificación final de ocho equipos de Concacaf, que ha reemplazado al tradicional Hexagonal antes de la Copa del Mundo 2022 en Qatar.

Canadá busca clasificar para su primera Copa del Mundo desde 1986. Antes de estas eliminatorias de marzo, el equipo de Herdman no había competido desde un amistoso internacional de enero de 2020 contra Islandia debido a la pandemia de COVID-19.

Metas

• 5 '- CAN - Frank Sturing
  • 13 '- CAN - Cyle Larin
  • 25 '- PUEDE - David Wotherspoon
  • 27 '- CAN - Alphonso Davies (PK)